プロダクト
                ERPカスタマイズ、業種・業務パッケージの導入支援から運用保守
までをカバーし、ビジネスの「IT資産の最適化」を強力に支援。

ERPカスタマイズ、業種・業務パッケージの導入支援から運用保守
までをカバーし、ビジネスの「IT資産の最適化」を強力に支援。
無線ネットワークでお客様の注文を即時に厨房へ発信。ミスやムダのない注文を可能にします。
メニューの設定・入替も、お店のお好みに合わせて自由自在です。
・商品の種類が多くて慣れないアルバイトのオーダーミスが多い。
                        ・テーブルと厨房が離れていて作業効率が悪く忙しい時は人手が足りない。
                        ・オーダリングシステムはほしいが何百万円もするので採算が合わない。
                        と悩んでおられるオーナーの方、「オーダーマスター」なら明日からでもお店に導入できます。

軽量コンパクトな携帯端末(Windows Mobile)です。
                        ・ 画面をタッチするだけの簡単操作です。
                        ・ 注文をとったその場から無線で厨房へオーダーを通します。
                        ・ 厨房では掲示伝票とお客様注文伝票を同時に印刷します。
                        ・ マンガ喫茶様等の時間課金にも対応しています。
                        ・ 本部に売上データをメールします。(OP)
                        ・ ポケットレジで支払もスムーズになります。
                        ・ PCによるバーコード会計機能
                        ・ 予約管理、空席管理
                        ・ パソコンをお持ちなら、有効に活用できます。(windows 2000以上を推奨)
・ 伝票を書く手間が省け、正確で迅速な注文を可能にします。
                        ・ 注文のやりとりがスムーズになり、伝票ミス、移動の手間が激減します。
                        ・ 注文にゆとりができて、接客サービスが向上し、お店の評判UPにもつながります。
                        ・ 席情報の共有で回転率がアップします。
                        ・ 注文データを使って売上分析ができ、売上UPにつながる使用を提供します。
お客様の携帯電話のウェブから店舗のメニューの注文が出来るようにしたものです。従来のセルフオーダー、テーブルオーダーの専用設備を使用しないですみました。
・ お客様の携帯電話ウェブからメニューの注文が可能です。
                            ・ 注文チャンスロスが無くなり、売上の増加に繋がる。
                            ・ オーダー取りに時間を取られなくなり、時間を有効に利用できる。
                            ・ ホールの人件費を減らし、少人数での運営が可能になる。
                            ・ 外国人スタッフの多い店舗にお勧めです。
